Компания «BFP» приняла участие в 24-й Международной медицинской выставке «Здравоохранение», которая проходила в Киеве в Международном выставочном центре с 29 сентября по 1 октября 2015 года.
Выставка «Здравоохранение» представляет собой первое в Украине и четвертое в Европе мероприятие международного уровня и является действительным членом UFI (Всемирной ассоциации выставочной индустрии).
Ежегодно «Здравоохранение» собирает более 350 ведущих производителей и дистрибьюторов оборудования, услуг, медикаментов, изделий медицинского назначения из Украины и других стран.
84% посетителей выставки - это «decision makers», топ-менеджмент клиник и врачи из всех регионов Украины, представляющих как частную, так и государственную медицину.
В научной и деловой программе - только самые инновационные темы и методики с международными докладчиками для профессионалов здравоохранения.
Настоящая выставка помогла компании расширить рынок и укрепить партнерские связи с компаниями из Австрии, Беларуси, Германии, Греции, Индии, Испании, Италии, Китая, Кореи, Литвы, Латвии, Польши, Португалии, Турции, Чехии, Швейцарии.