Компания «BFP» приняла участие в презентационном семинаре на тему: «Продвижение фармацевтической продукции на рынки Балканского региона», который провел руководитель Сербского агентства предоставления деловых услуг и сопровождения «АВАЛА-АДА» (г. Белград, Республика Сербия) господин Павел Милошевич.
Мероприятие было проведено по инициативе Посольства Украины в Республике Сербия и проходило в Торгово-промышленной палате Украины 18 апреля 2016 года.
Участники семинара – собственники и представители крупнейших фармацевтических компаний Украины получили основательную методико-организационную информацию и материалы по вопросам путей выхода на указанные рынки, специфику кросс-среды при осуществлении хозяйственной деятельности на территории Балканских стран, а также информацию об основных требованиях продвижения фармацевтической продукции на рынки стран Балканского региона, в частности, Сербии.
Этот семинар был полезным для украинских производителей лекарств, биологически активных добавок, лечебных косметических средств, заинтересованных в новых рынках сбыта, которыми, учитывая сходство национального менталитета и предпочтений потребителей, могут быть страны Балканского региона.